Restaurant L'Iode
VOYAGE MARIN ET SAVEURS DU MONDE
Adresse prisée des genevois, le restaurant L'Iode vous transportera, le temps d’un repas, dans un univers marin autour d'une cuisine saine et riche en découvertes. Laissez-vous séduire par les plats du Chef, inventifs et raffinés.
Un bar attenant au restaurant vous accueillera dans une atmosphère cosy, grâce à une carte des vins variée, mettant à l'honneur les producteurs locaux. Dès le printemps, profitez des beaux jours sur notre terrasse ensoleillée, à l'abrit du tumulte urbain.
Informations et réservations :
Tel : +41 22 708 16 06
Mail : liode@tiffanyhotel.ch
Réveillon de la Saint-Sylvestre à L'Iode
finissez l'année sur une note gourmande
Dans l'ambiance conviviale de notre restaurant, laissez-vous tenter par le menu* scintillant en 5 services pour un réveillon exceptionnel. Chef Bartoli et son équipe vous transportera entre terre et mer, mettant en lumière les mets les plus fins. Au menu : truffe, gambero rosso ou encore les Saint-Jacques, revisités avec finesse et créativité.
Célébrez le premier jour de l'année autour de notre brunch exclusif de 11h30 à 14h.
*Menu unique disponible sur réservation le 31 décembre 2024, à partir de 19h00.
Cadre élégant et décontracté
Déjeuner et dîner au restaurant L'Iode
UNE CUISINE INVENTIVE BASÉE SUR DES PRODUITS FRAIS DE SAISON
Embarquez pour un voyage culinaire entre mers et lacs, où l'expérience opère dans une ambiance intime et décontractée. Le midi, vous y dégusterez une cuisine saine et légère autour du poisson, élaborée à partir de mets soigneusement sélectionnés par notre chef. Le soir, saveurs du monde et jeux de textures sont à l'honneur, pour égailler vos papilles.
Notre restaurant vous accueille les midis du lundi au vendredi (12h à 14h) et les soirs du mardi au samedi (19h à 21h30).
Quoi de plus agréable et convivial que de bruncher le weekend ?
Un brunch renommé à Genève
VIVEMENT LE WEEK-END !
Le brunch du restaurant Tiffany fait l’unanimité. La déco élégante, les fauteuils confortables et la nouvelle formule "à la carte" incluant un plat salé + un plat sucré dès CHF 42.- contribuent au plaisir du moment. Au menu : pile de pancakes crème citron coco, brioche perdue en passant par les oeufs bénédictes aux asperges vertes... Cette adresse incontournable égaillera vos papilles !
Samedi de 11h30 à 14h - Dimanche de 11h30 à 15h
Formules brunch :
Formule « petite faim » : un plat salé + un plat sucré CHF 42.-
Formule classique : deux plats salés + un plat sucré CHF 49.-
Formule « tout salé » : trois plats salés CHF 59.-
Drunch : Prosecco à volonté CHF 12.-
Inclut boisson chaude, eaux minérales, jus de fruits, sélection de viennoiseries, pain, beurre, confitures
Nous suivre
@Tiffanyhotelgeneva
@liodebytiffany